상세 컨텐츠

본문 제목

행신동 스시키친 초밥 맛집

카테고리 없음

by wooooni212 2019. 7. 29. 00:08

본문

행신동 초밥  맛집이 있어요  스시키친

여기는  일식  오너 쉐프님이 운영하시는 행신역앞 초밥집입니다.

점심에는 주로 초밥을 먹으러갑니다 
오마카세 주문했던 사진입니다.
참치  뱃살은 주로 1번도로를 사용하시고
광어  전복 장어  성게알(우니)등  준비해주십니다.

저녁엔 주로 모듬 사시미 5만원을 주문하는데요

이렇게 나오고

나오기전에 주시는게 때마다 다릅니다.

아귀간 (안키모)   참치를 다져서  싸먹는 네기도로   이렇게 주실때도있어요

이렇게 전복으로 나올때도있습니다.

1인사시미입니다.

누구보다 솔직한 리뷰 !!!!!

요즘  2차는  그냥 여기...  가고있어요ㅎ
1차에서  고기먹고 2차 가볍게  크으으으
숙성회인데ㅎ두꺼움이  크으으으으
참치는 행신동 오래된 참치집들 여럿가봐도
여기 참치  뱃살보다 좋은거 쓰는곳은 못봤네요

혹시나 제글 보고  가신분들중에
안키모 (아귀간)좋아하시는분들이면  꼭...  여쭈어보고 드셔보세요...

사장님의  안키모는...  고소하고  크리미하고  달콤한게....   그냥....

댓글 영역